Ir al contenido principal

Quizás también te interese...

Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras e...

Salsa Mery o Salsa verde de perejil

Salsa Mery o Salsa verde de perejil
Salsa Mery o Salsa verde de perejil


Esta salsa es más conocida como salsa verde y es un aderezo sencillo para mariscos, pescados y verduras. Se realiza a base de perejil fresco, ajo y aceite de oliva. 
También la podemos usar para aderezar guisos marineros o pescados al horno.

Ingredientes:


medio diente de ajo
perejil picado fresco
aceite de oliva virgen extra
unas gotas de limón (opcional)


Pasos a seguir:


En un mortero vamos bajando el ajo junto con el perejil fresco. Añadimos el aceite de oliva virgen y ya tenemos un buen aderezo para cualquier tipo de pescado, marisco o verduras a la parrilla.

Veamos algunas recetas con salsa Mery....                                    


Pota voladora de playa en salsa Mery


Navajas en salsa Mery


Alcachofas a la brasa en salsa verde




Comentarios

Lo más visto del blog