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Bizcobrownie de aguacate y cacao

Bizcobrownie de aguacate y cacao Bizcobrownie de aguacate y cacao Como ya sabréis, el  aguacate  es un fruto que se ha puesto de moda en los últimos años. ¿Y por qué, os preguntaréis? El motivo es bien sencillo. Estamos hablando de un superalimento . Es muy recomendable para todos aquellos que necesitéis aumentar vuestro consumo de  ácidos grasos Omega 3 , puesto que  es un fruto rico en estos ácidos. Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.  Además es muy recomendable para las mujeres embarazadas, puesto que aumenta sus niveles de ácido fólico tan necesarios para la perfecta formación de nuestro futuro bebé. Las grasas que forman parte del aguacate ayudan a nuestro organismo a absorber en mayor medida los nutrientes provenientes de los vegetales. Las grasas del aguacate ayudan a aprovechar la absorción de antioxidantes entre 2 y 15 veces más , por ello, es un aliado perfecto del resto de vegetales de nuestras ensaladas.  Bizc

Comidas típicas del continente americano

CONTINENTE AMERICANO

Comidas típicas del continente americano
Comidas típicas del continente americano


Vamos a dividir la cocina americana en dos grandes bloques. Por un lado situaríamos la estadounidense, y por otro el resto.





La gastronomía estadounidense hemos de pensarla como una mezcla de gastronomías del mundo, puesto que EEE.UU. se formó a partir de inmigrantes venidos de otros continentes. Por lo que sólo podemos considerar como autóctona la gastronomía de los indígenas de Norteamérica. Así pues, los platos populares más conocidos son derivaciones de otros platos autóctonos de otros países, como es el caso de las pizzas y la pasta (procedentes de Italia), el chili con carne o la ensalada César (procedentes de México) o los hot dogs y las hamburguesas (procedentes de Alemania).

No obstante, los estadounidenses, siguen asociando algunos alimentos a ciertas regiones del país. Como por ejemplo el cangrejo azul del estado de Maryland, el salmón en la costa del Pacífico Noroeste (Washington y Oregón), la langosta de Maine, fronteriza con Canadá y los filetes (steak) de Omaha en el estado de Nebraska.


EE.UU.













MÉXICO
La comida mexicana siempre se ha caracterizado por la utilización de un gran número de ingredientes naturales y también por utilizar mucho picante en prácticamente todas las elaboraciones gastronómicas.









Del otro lado tendríamos la cocina de los países de américa del sur.  Debido a la fusión étnica, esta cocina recibe muchas influencias: europeas (especialmente española), africana, americana...
El consumo de carnes asadas está muy extendido por todo el territorio, son conocidas las parrilladas al aire libre.

ARGENTINA




PERÚ





VENEZUELA





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